Rotwein 12 Monate im Barrique gereift
Ausbau
Nach der malolaktischen Gärung, reift der Wein für 12 MOnate in französichen (50%) und amerikanischen (50%) Barriques. Anschliessend baut sich der Wein weiter in der Flasche aus, bei kontroliierter temperatur und Luftfeuchtigkeit, wodurch unser Wein sein elegantes Bouquet und seinen langanhaltenden Geschmack.
Weinbeschreibung
Dieser Wein hat einen dunkleroten Kirschton mit leicht Granatroten Spuren und einer hohen Dichte. In der Nase ergänzen sich die verschiedenen Aromen perfekt. Die 12 Monate im Eichenholzfass geben dem Wein die richtigen Röstaromen, und auch einen leichten Hauch von Gewürzen. Im Mund ist der Wein rund mit einer angenehmen Säure.
Passt zu
Allen Käsetypen, Fleisch
Weinbereitung
Die Trauben werden in ihrem optimalsten Reife per Hand geerntet und separat gegärt. Danach macht der Wein die malolaktische Gärung in Eichenholzfässern und bleibt weitere 12 Monate zur Reifung in diesen. Nach der reifezeit im Barrique wird das Cuvee gemischt und anschliessend in die Flasche gefüult wo der Wein nochmal einige Zeit ruht.
Serviertemperatur
18ºC - 20ºC
Sie können als Gast (bzw. mit Ihrem derzeitigen Status) keine Preise sehen.
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten